Ingredientes:

1. 1 Taza Mango almíbar.

2. 4 Cucharadas Aceite de oliva.

3. 1 Pieza Lechuga romana italiana, lavada, desinfectada y cortada en trozos.

4. 1 Paquete Fresa lavadas , desinfectadas y cortadas en rebanadas.

5.1 Lata Media Crema NESTLÉ®

6. 1 Taza Hierbabuena fresca Hojas,lavadas y desinfectadas.

7. 1/2 Taza Sal.

8. 1/4 Taza Almíbar de fruta.

9. 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos y cortados en gajos.

10. 1/2 Taza Nuez.

11. 1/4 Taza Ajonjolí

 

 

Preparación:

1. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes. (Mango en Almíbar, Aceite de Oliva, Hierbabuena, Sal.)

2. Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga italiana con el resto de los ingredientes y ofrece con el aderezo.

3. El mango no se debe guardar en el refrigerador ya que no soporta las bajas temperaturas. Sólo si se quiere consumir frío se podrá mantener en la nevera antes de servirlo, y únicamente durante el tiempo necesario para enfriarlo.

4. El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

 

 

 

 

Ingredientes:

1.1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

2.1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

3. 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)

4. 1 1/2 Barra Chocolate blanco derretido (150 g c/u)

5. 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.

6. 2 Tazas Frambuesas

 

 

 

 

 

 

 

Preparación:

1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y el chocolate blanco fundido, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

2. Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje.

3. Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

4. La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.

 

 

 

 

Ingredientes:

1. 1 Paquete Queso tipo manchego rallado

2. 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

3. 1/4 Taza Agua

4. 1/2 Taza Elote descongelados

5. 2 Tazas Champiñones rebanados

6.1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®;

7. 2 Tazas Elote descongelados.

8. 4 Tazas Chile poblano cortados en rajas

9. 1 Cucharadita Cebolla en polvo

10. 1/2 Cucharadita Sal

11. 1 Paquete Pasta para lasaña 8 piezas precocidas

 

 

Preparación:

1. Horno precalentado a 180 °C. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, el agua y el elote.

2. En un refractario coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de champiñones, una de rajas y un poco de Queso Tipo Manchego, repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, coloca una capa de granos elote. Ofrece.

3. Cubre con plástico adherente y hornea en el microondas durante 10 minutos en lapsos de 2 minutos cada uno o hasta que la pasta esté tierna. Sirve caliente. 4 Se puede sustituir los champiñones por setas y meter destapado el molde al horno a 180° previamente pre-calentado, unos 5 minutos hasta que gratine el queso.

4. El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.